No outro dia ouvi uma anedota com graça: que o Shark Tank português tinha sido cancelado porque todos os candidatos tinham apresentado a mesma ideia, uma hamburgueria gourmet. E se é verdade que todos parecem ter descoberto a pólvora, ao ponto de haver uma hamburgueria nova em cada esquina, também o é que (como em tudo na vida) umas são claramente melhores que as outras.
Vem isto a propósito do
To.B To burguer or not to burguer, uma das minhas hamburguerias preferidas - e da qual ainda não tinha falado aqui. É no Chiado, mais concretamente na Rua Capelo, e gosto de lá ir porque o serviço é
óptimo e os hambúrgueres mesmo, MESMO bons. A carne é dos Açores e picada diariamente no restaurante, o pão fresquíssimo e feito com receita própria, os legumes nacionais e escolhidos a dedo pelo
chef, as batatas verdadeiras e deliciosas... só para terem uma ideia, no To.B não há NADA congelado, ao ponto de não existir microondas na cozinha!
A cereja no topo do bolo? As sobremesas são MARAVILHOSAS (quem me segue no
Instagram ainda se deve lembrar do
brownie que lá comi no outro dia) e a decoração, para além de super
clean, sustentável.
Posto isto, de que estão à espera? To burguer or not to burguer?
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A decoração clean e sustentável de que falei |
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A minha entrada preferida: cascas de batata fritas (nham!) |
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Uma das coisas que mais adoro no To.B: a possibilidade de dividirmos os hambúrgures com os amigos! Neste caso comi meio Honey Goat e meio hambúrguer com champignons. |
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As batatas fritas originais do To.B |
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To burguer! |
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Lembram-se do meu brownie...? |
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A minha próxima sobremesa! |
1 comentário:
[às vezes] não dá para comentar os teus posts...por aqui tb se adora a nova musica dos D.A.M.A.
Quanto ao burguer, já tinha vontade de experimentar só pela linha gráfica, mas só pela descrição até fiquei com fome.
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