Ainda a propósito da história do leite: no outro dia fui almoçar a casa dos meus Pais e a minha Mãe anunciou que tinha feito "uma coisa diferente". Fiquei logo cheia de medo (ela adora fazer experiências), mas lá fiz o meu melhor sorriso quando me apresentou, com um ar absolutamente solene... chantilly de soja!
Que experimentem natas de soja nos molhos ainda vá que não vá, mas porem-se logo a fazer experiências com uma coisa tão fabulosa como o chantilly?!, pensei eu macambúzia. Mas sabem que mais? Estava óptimo! A textura estava tão ou mais cremosa que a do chantilly normal e o sabor, apesar de ligeiramente diferente, era igualmente delicioso.
As natas que os meus Pais usaram foram as da fotografia. Fica a ideia!
5 comentários:
parece-me muito mais saudável! óptima dica :) eu adoro leite de soja, não sabia que já existia chantilly e agora fiquei curiosa...
Caneco, bem fixe. O meu marido não pode tocar em leite de vaca mas de soja sim :)
Nunca vi, vou procurar!
Ainda não experimentei mas vou procurar. Lá em casa por enquanto só usamos o leite de soja.
Ana
Ainda não experimentei mas vou procurar. Lá em casa por enquanto só usamos o leite de soja.
Ana
Enviar um comentário