Então agora a carne de cavalo está em todo o lado, qual Big Brother?! Inclusive nas almôndegas do IKEA, que eu gostava tanto de comer com batatas fritas e meio litro de molho em cima? Está tudo perdido, é o que é.
Fora brincadeiras, a verdade é que é cada vez mais difícil sabermos aquilo que comemos: sabemos lá nós de onde vieram o peixe e a carne, de que se alimentaram, que tipo de substâncias lhes deram para acelerar o crescimento e que tipo de antibióticos tomaram para não caírem para o lado. Sendo que isto também se aplica, de certa forma, à fruta, aos legumes... a tudo.
Assim sendo, é só para informar que vou criar uma horta no quintal (inexistente) e dedicar-me às COUVES: agora sim, vou transformar-me numa pessoa saudável, magérrima e... profundamente infeliz.
3 comentários:
ahah adorei a imagem!
é verdade sim, cada vez mais comemos mais "gato por lebre".
Agora a sério, cá em casa acabaram-se os hambúrgueres, os croquetes, as (poucas) lasanhas que havia... a partir de agora só compro carne picada no momento!
E mesmo assim, lá está: sei lá eu o que aquele animal andou a ingerir. Medo!
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