E a carne vermelha, sabiam que faz pessimamente ao colesterol? Eu cá não fazia ideia. O ideal é preferir sempre as carnes brancas (frango, perú) e moderar o seu consumo ao máximo.
Nota importante: Esta é apenas umas das muitas informações que recebi no contexto do meu novo plano alimentar e não substitui, em nenhum momento, a consulta de uma nutricionista (sendo que eu, como já sabem, recomendo vivamente a extraordinária Dra. Mariana Abecasis - 91 7969426 / mariana_abecasis@hotmail.com).
10 comentários:
Eu adoro carne de borrego grelhada, entremeada, nham nham :)
Sempre soube disso. A única carne que como que me faz pior é porco. Não como mais nenhuma carne que me faça mal, só como peru, frango e coelho*
eu que adoro um belo bife
olha e que serie recomendas para a reentree?
Beijoca adoro o teu blog...tenho novos posts no meu cantinho...aguardo a tua visita
Confesso que isto custa-me... mas também só gosto do que faz mal ;)
Isto é só aprender neste blog.
Dessa da carne vermelha, had no idea!
pois...adoro carne vermelha....tou feita
Saber sabia, mas essa carne ia tão bem para dentro do meu fondue!! E com os meus molhos caseiros a acompanhar!
Não é justo que quase tudo o que é bom ou faça mal, ou engorde ou faça mal E engorde!!!!
Só mesmo em caso de necessidade conseguiria abandonar a carne vermelha. Reduzir, claro que tranquilamente mas deixar..custava me tanto!!Nada melhor que um bife!!Adoroooo
Olá, MisterCharmoso,
Em breve escreverei um post sobre as séries novas que aí vêm, stay tuned!
Vou partilhar uma dica que me tem ajudado imenso. Sempre que estiveres naquela altura do mês em que não consegues pensar em mais nada senão chocolate e cia, deixa as carnes brancas de lado e opta por um bom bife de vaca (marisco, tb serve). São todos alimentos ricos em zinco (chocolate, vaca, marisco, entre outros).
Enviar um comentário