quinta-feira, 6 de junho de 2013

Chantilly... de soja?!


Ainda a propósito da história do leite: no outro dia fui almoçar a casa dos meus Pais e a minha Mãe anunciou que tinha feito "uma coisa diferente". Fiquei logo cheia de medo (ela adora fazer experiências), mas lá fiz o meu melhor sorriso quando me apresentou, com um ar absolutamente solene... chantilly de soja!

Que experimentem natas de soja nos molhos ainda vá que não vá, mas porem-se logo a fazer experiências com uma coisa tão fabulosa como o chantilly?!, pensei eu macambúzia. Mas sabem que mais? Estava óptimo! A textura estava tão ou mais cremosa que a do chantilly normal e o sabor, apesar de ligeiramente diferente, era igualmente delicioso.

As natas que os meus Pais usaram foram as da fotografia. Fica a ideia!

5 comentários:

mary disse...

parece-me muito mais saudável! óptima dica :) eu adoro leite de soja, não sabia que já existia chantilly e agora fiquei curiosa...

Juanna disse...

Caneco, bem fixe. O meu marido não pode tocar em leite de vaca mas de soja sim :)

Poisoned Apple disse...

Nunca vi, vou procurar!

A. disse...

Ainda não experimentei mas vou procurar. Lá em casa por enquanto só usamos o leite de soja.
Ana

A. disse...

Ainda não experimentei mas vou procurar. Lá em casa por enquanto só usamos o leite de soja.
Ana