quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Segredos da Minha Dieta #2


E a carne vermelha, sabiam que faz pessimamente ao colesterol? Eu cá não fazia ideia. O ideal é preferir sempre as carnes brancas (frango, perú) e moderar o seu consumo ao máximo.

Nota importante: Esta é apenas umas das muitas informações que recebi no contexto do meu novo plano alimentar e não substitui, em nenhum momento, a consulta de uma nutricionista (sendo que eu, como já sabem, recomendo vivamente a extraordinária Dra. Mariana Abecasis - 91 7969426 / mariana_abecasis@hotmail.com).

10 comentários:

mypencil2b disse...

Eu adoro carne de borrego grelhada, entremeada, nham nham :)

Camila disse...

Sempre soube disso. A única carne que como que me faz pior é porco. Não como mais nenhuma carne que me faça mal, só como peru, frango e coelho*

MisterCharmoso disse...

eu que adoro um belo bife
olha e que serie recomendas para a reentree?
Beijoca adoro o teu blog...tenho novos posts no meu cantinho...aguardo a tua visita

Jo disse...

Confesso que isto custa-me... mas também só gosto do que faz mal ;)

D. disse...

Isto é só aprender neste blog.
Dessa da carne vermelha, had no idea!

RITITI disse...

pois...adoro carne vermelha....tou feita

lucia disse...

Saber sabia, mas essa carne ia tão bem para dentro do meu fondue!! E com os meus molhos caseiros a acompanhar!
Não é justo que quase tudo o que é bom ou faça mal, ou engorde ou faça mal E engorde!!!!

Guinhas disse...

Só mesmo em caso de necessidade conseguiria abandonar a carne vermelha. Reduzir, claro que tranquilamente mas deixar..custava me tanto!!Nada melhor que um bife!!Adoroooo

Mary disse...

Olá, MisterCharmoso,

Em breve escreverei um post sobre as séries novas que aí vêm, stay tuned!

pitwentyseven disse...

Vou partilhar uma dica que me tem ajudado imenso. Sempre que estiveres naquela altura do mês em que não consegues pensar em mais nada senão chocolate e cia, deixa as carnes brancas de lado e opta por um bom bife de vaca (marisco, tb serve). São todos alimentos ricos em zinco (chocolate, vaca, marisco, entre outros).