Primeiro foram os cupcakes e depois os macarons. Agora a grande moda são os cake pops, uma espécie de chupas de bolo.
Ainda não os provei (já existem no Starbucks), mas confesso que não tenho grande pressa.
São giros que se fartam, é certo, mas parece-me um novo triunfo da forma sobre o conteúdo (sim, porque a cobertura dos cupcakes é do mais enjoativo que há e os macarons sabem-me todos a açúcar).
De qualquer modo, se alguém estiver interessado em aprender a fazer os doces da moda, é só comprar o livro Pop Bakery de Clare O'Connel, à venda aqui. Eu cá dispenso. Porque quem me tira os chocolates tira-me tudo.
4 comentários:
Hmmm já a mim deixam me com água na boca!
awww so cute! ;)
Comem-se com os olhos, porque esteticamente são deliciosos. Por acaso já encomendei um livro para experimentar fazer em casa.
Já os cupcakes também lhes acho imensa piada, experimentei fazer na festa do meu filho e para quem gosta de aliar a parte estética à cozinha, como é o meu caso, é giro porque dá para dar largas à imaginação. Quanto ao sabor, também não me perco por eles, mas gosto muito do aspecto. A cobertura que eu fiz não é assim muito enjoativa, leva limão para cortar o doce, se quiser depois envio a receita.
que aspecto delicioso :O **
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