Eu juro que tentei comer papas de aveia. É que tentei mesmo. Mas a verdade nua e crua é que os flocos, misturados com leite, parecem pasta de papel. E com iogurte, transformam-se em cartolina.
8 comentários:
Anónimo
disse...
oi! pois é! também já tentei! sabes qual é o truque? misturar com algo muito saboroso, como fruta, ou mel...
Olá! (Acho que apaguei o meu comentário sobre as papas) Bem, se misturares aveia com iogurte ou leite, fica uma porcaria. No entanto, se cozinhares aveia com leite numa panelinha e colocares açúcar (ou adoçante), fica uma delícia! Experimenta de novo!Boa sorte!
A todas, muito obrigada pelas sugestões, estou a melhorar exponencialmente na preparação das papas de aveia. Entretanto, também estou rendida ao iogurte natural (cremoso e açucarado, que não há cá pão para malucos) misturado com muesli.
Credo, já nem me reconheço. Vou ali comer um chocolate e já volto.
8 comentários:
oi! pois é! também já tentei! sabes qual é o truque? misturar com algo muito saboroso, como fruta, ou mel...
eu cá gosto! com ou sem iogurte, com mel ou com fruta... então se tiverem sido cozinhados com o pau de canela e a casca do limão... miami!
Meninas, juro que vou tentar colorir a coisa, então. I'll let you know...
experimenta esta receita: http://consultoriodenutricao.blogspot.com/2008/10/treino-6-corrida-do-tejo-e-pequeno.html
São mesmo más. Tens de misturar com algo doce tipo fruta ou assim. Em alternativa eu prefiro o muesli. Não é aveia mas pra lá caminha!
Olá!
(Acho que apaguei o meu comentário sobre as papas)
Bem, se misturares aveia com iogurte ou leite, fica uma porcaria. No entanto, se cozinhares aveia com leite numa panelinha e colocares açúcar (ou adoçante), fica uma delícia! Experimenta de novo!Boa sorte!
A todas, muito obrigada pelas sugestões, estou a melhorar exponencialmente na preparação das papas de aveia. Entretanto, também estou rendida ao iogurte natural (cremoso e açucarado, que não há cá pão para malucos) misturado com muesli.
Credo, já nem me reconheço. Vou ali comer um chocolate e já volto.
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